1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Борисов
Игорь Валерьевич

Аллерголог, Венеролог, Дерматолог, Трихолог
Cтаж 17 год
Стоимость приема от 1800 р.
1500р. только на doctora.su!

Борисов Игорь Валерьевич: 44 отзыва пациентов, опыт 17 год

Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • лишаи различных типов;
  • псориаз;
  • дерматит (аллергический, атопический, контактный, нейродермит);
  • акне (угрей);
  • экзема;
  • розацеа;
  • себорея;
  • вирусных заболеваний кожи (паппиломы, бородавки, герпес);
  • микозов (грибковых заболеваний кожи).
Борисов Игорь Валерьевич. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный доктор. Он меня осмотрел, все объяснил, взял анализы и прописал лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 26.11.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Доктор компетентный. Игорь Валерьевич сделал мне назначение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 13.11.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Ниже среднего
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Он правильно поставил мне диагноз и настаивал, чтобы я проходила лечение в этой клинике.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 11.11.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и хороший доктор. Он развеял мои опасения и назначил корректное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 28.10.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Доктор с которым приятно общаться. Он мне дал рекомендации и назначение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 16.10.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный, очень вежливый и рассудительный доктор. Он выписал мне много анализов. Я доволен врачом и приду еще раз!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 07.10.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Он провел осмотр, ответил на мои вопросы и сделал назначения. Я приду к врачу на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 07.10.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Он осмотрел меня, проконсультировал и назначил сдачу анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 03.10.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Игорь Валерьевич очень хороший, внимательный, добрый и отзывчивый врач. Он назначил мне сдачу анализов. Я пойду к доктору повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 12.09.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Он выписал мне определенные препараты, анализы и сказал, что делать. Я пойду на повторный прием к этому доктору, чтобы разобраться в вопросе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 18.06.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Игорь Валерьевич хороший врач. Она назначил мне лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айнур, 19.05.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Первое впечатление о враче сложилось хорошее! Он осмотрел меня, ответил на все вопросы и понятно разъяснил что, к чему. Только пришлось подождать достаточное время пока доктор примет меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 28.04.2020, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и профессиональный в своем деле врач. Он задал вопросы, осмотрел ребенка, выписал лечение и назначил анализы, которые мы сдали сразу. На данный моменты мы остались довольны и снова пойдем на прием к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Асет, 25.12.2019, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач. Сразу видно, что в вопросе разбирается и чувствуется, огромный опыт. Всем рекомендую, уверен он сможет Вам помочь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Данила, 07.03.2019, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательно меня выслушал, мы приятно побеседовали, он взял кровь внутривенно на аллергены, они подтвердили, что в организме есть аллерген. Эрудированный врач, у меня нет никаких претензий, только один восторг, буду рекомендовать только его.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гертруда, 03.03.2019, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Средне
Рекомендую врача
Доктор всё очень быстро объяснил, буквально в двух трёх словах. Ни каких назначений доктор не дал, осмотрел очень быстро, пообщался так же мало. Я был расстроен, так как ехал с области и ожидал конечно другого.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 19.11.2018, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. В целом впечатления у меня от приёма и от доктора остались положительные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 13.09.2018, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Ниже среднего
Рекомендую врача
Не могу сказать, что я осталась довольна. Я записывалась к одному врачу, принимал меня другой. Врач не знает как посмотреть родинку на ноге и все выглядело нелепо. Как о человеке плохого сказать не могу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 27.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Средне
Рекомендую врача
Доктор как доктор, но надо предупреждать, что каждая его процедура стоит отдельных денег. Доктор общается нормально, единственный минус в том, что не предупреждает о стоимости процедур. Он прописал нам лекарства, общается без грубости, как врач в своей компетенции.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Амира, 24.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень тщательно посмотрел ребенка, провел осмотр и прописал лечение. Мне все понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 21.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Была на приеме с ребенком 18 марта. Доктор внимательно осмотрел, назначил лечение, причем расписал варианты и схемы лечения от дорогого до самого доступного по цене. Ответил на все вопросы подробнейшим образом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 20.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Хорошо
Рекомендую врача
Неожиданностью для меня стали очень дорогие анализы. Меня повели на анализы, всё сделали и не предупредили о стоимости. Я ещё к нему пойду и посмотрим, что он скажет по этим анализам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 17.03.2018, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Ниже среднего
Рекомендую врача
Я не довольна приемом. Из доктора клещами пришлось вытягивать информацию, я ему ребенка показываю, он из далека на него посмотрел, пришлось много вопросов ему задать, чтобы он хоть что нибудь посоветовал. Рекомендации не распечатал, мне пришлось самой все записывать. Больше к нему не пойду.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 28.02.2018, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Доктор вежливый. Было хорошее отношение. Он все расспросил и отправил на анализы. Я записалась повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжелика, 27.02.2018, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично, нам понравился врач. Хороший специалист. Игорь Валерьевич - вежливый, все хорошо объясняет, проверяет, тщательно осматривает. Он назначил нам то, что надо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диля, 16.01.2018, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Нам всё понравилось. Врач всё сделал хорошо. Приехали домой - уже ничего не болит. Врач очень хорошо с ребенком обращался. Пока дочка не успокоилась, врач работу не начал.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джамиля, 24.10.2017, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
В принципе, все было хорошо, все довольно подробно объяснили, рассказали, направили.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 24.10.2017, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо. Врач меня быстро принял и осмотрел. Рассказал всё подробно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 21.08.2017, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел удовлетворительно. Игорь Валерьевич общался со мной корректно на приеме. Врача могу оценить по пяти балльной шкале на пять. У меня будет еще повторный прием у него.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 15.08.2017, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Хорошо
Рекомендую врача
Всё прошло нормально. Игорь Валерьевич, квалифицированный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 15.08.2017, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Ниже среднего
Рекомендую врача
Врач пассивный, удовлетворения не принёс. О цене вопрос не идёт, вопрос о качестве.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 07.08.2017, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Прием был очень быстрый, мне доктор выписала карту для проведения анализов. Доктор положительный, внимательный, знающий.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 04.08.2017, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Все очень понравилось. Доктор квалифицированный, внимательный, доброжелательный, все доступно объяснил, рассказал, помог, назначил лечение. Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 27.06.2017, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо. Отличный врач! Меня всё устроило на приеме. Отношение было внимательное, тактичное, профессиональное. Спасибо врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 17.11.2015, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Приемом и специалистом я осталась довольна. Никаких нареканий у меня нет. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 28.08.2014, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, понимающий.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 14.05.2014, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач, адекватный, все понравилось, записался к нему на повторный прем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 09.05.2014, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Внимательно, оперативно, качественно, подробно объяснили все.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 22.04.2014, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Хорошо
Рекомендую врача
Врач дал информацию, но мне пришлось ее вытягивать, как будто он отдавал ее бесплатно. Пришлось задавать массу уточняющих вопросов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Герман, 27.02.2014, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Благодарность врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Георгий, 17.09.2013, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Просто понравилось, быстро поставили диагноз, у меня не было никакого дискомфорта, т.к. я к врачам отношусь с опаской.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 29.08.2013, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Желаю доктору здоровья и удачи.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ираклий, 27.06.2013, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Мне очень понравился, очень внимательный, если возникнет потребность, пойду именно к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 19.06.2013, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 20.03.2013, приём в клинике Медицинский центр Первый Доктор в Отрадном
Подробная информация о специалисте
Врач Борисов Игорь Валерьевич, аллерголог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2004 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Кафедра кожных и венерических болезней (2007 г.)
Курсы повышения квалификации
"Мезотерапия" "Дерматоскопия" "Инфекции, передаваемые половым путем", Российская медицинская академия последипломного образования, кафедра кожных и венерических болезней (2005 г.) "Дерматовенерология", Российский национальный исследовательский медицинский университет, кафедра кожных и венерологических болезней с курсом микологии (2009 г.) "Трихология", Российский национальный исследовательский медицинский университет, кафедра кожных и венерологических болезней с курсом микологии (2014 г.) "Дерматовенерология", Российский национальный исследовательский медицинский университет, кафедра кожных и венерологических болезней с курсом микологии (2014 г.) "Косметология", Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов» (РУДН) (2016 г.) "дерматология, трихология, малая урология", Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Российский университет дружбы народов» (РУДН) (2019 г.)
Опыт работы
Врач-дерматовенеролог, Городская клиническая больница № 52, город Москва (2003-2012 гг.) Врач-дерматовенеролог, уролог, Центральная поликлиника Военно-морского флота для высшего командного состава № 38 (2004-2007 гг.) Врач-дерматовенеролог (уролог), Медицинский центр "Гармония" (2007-2013 гг.) Врач-дерматолог, Республиканская детская клиническая больница, отделение дермато- аллергологии, город Москва (2015-2017 гг.) Дерматовенеролог, трихолог, косметолог, Клиника "Первый доктор", город Москва (2020 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83